Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genießen dürfen. Es ist für Paare, für Familien, für Gruppen... zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Genauso wie alle Anlagen im Hotel.
Das Essen war vorzüglich, schmackhaft und immer ausreichend. Es war frisch und unglaublich abwechslungsreich. Ein großes Lob an die exzellente Küche.
Wir würden zu jeder Zeit und von allen Angestellten wertschätzend und sehr freundlich behandelt. Es war immer möglich Anregungen und Fragen zu äußern.
Sehr gute Lage. Der Lift ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten, von einfach bis sehr anspruchsvoll. Hilfreich sind die Wanderkarten, die es kostenlos im Hotel gibt. Uns haben die 13 besonderen Kräuteralmen begeistert. Wir konnten die Natur hautnah und genußvoll erleben. Am Ende wurden die Kinder mit einem Murmelspiel und die Erwachsenen mit einer gefüllten Kräutertasche belohnt.
Als Familie mit 2 Kindern konnten wir ein breites Angebot nutzen. Sehr viele Vorteile genossen wir mit der Hochkönigkarte, die wir vom Hotel erhalten haben. Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack und wenn es nur Entspannen im Pool ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Ihre Bewertung zu lesen, ist uns wirklich eine Freude und zeigt wie stolz wir auf unser gesamtes Team sein können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Berg und Spa Hotel Urslauerhof**** begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hinterthal Familie Kraker mit dem gesamten Team