Wir haben unsere Urslauerhof-Akkus zwar erst vor kurzem wieder aufgeladen, freuen uns aber jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Besten Dank an Familie Kraker und das ganz Team für die wunderbare Zeit!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer, von dessen Balkon wir die Torscharte, den Marterlkopf und die eindrucksvollen Teufelslöcher bewundern konnten... Danke Mandy
Hier reichen die sechs Sonnen bei weitem nicht aus. Das Essen ist ein Genuss für Gaumen und Auge. Das einzig Schwierige ist, zwischen den hervorragenden Alternativen zu wählen.
Das gesamte Personal besticht durch seinen freundlichen, zuvorkommenden und professionellen Service. Die Inhaberfamilie pflegt einen sehr angenehmen Umgang mit den Mitarbeitern, so dass viele Angestellte seit Jahren hier beschäftigt sind.
Das Hotel liegt zentral am Ortseingang in Hinterthal umrahmt von einer herrlichen Bergkulisse ganz in der Nähe der Hochmaisbahn.
Pool und Wellnessbereich sind blitzblank sauber, was gerade in dieser Zeit sehr angenehm ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Annette |