Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor

Ich habe gemeinsam mit meiner Mutter eine Nacht im Hotel Freiwerk verbracht (Donnerstag bis Freitag) und war – wie schon bei meinem ersten Aufenthalt – rundum zufrieden. Das Hotel liegt wunderschön über Stolberg, sehr ruhig und dennoch so, dass man die Stadt gut zu Fuß erreichen kann. Diese Kombination macht den Aufenthalt besonders erholsam. Unser Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet, alles wirkte sehr gepflegt und durchdacht. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Ein Punkt, der mir schon beim letzten Besuch positiv aufgefallen war, hat sich wieder bestätigt: die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück – überall wurden wir herzlich und aufmerksam behandelt, ohne dass es aufgesetzt wirkte. Da wir mit dem Elektroauto angereist sind, war es angenehm zu sehen, dass das Laden überhaupt kein Problem darstellte. Sowohl direkt am Hotel als auch unten an der Auffahrt gibt es passende Möglichkeiten. Kulinarisch hat das Hotel ebenfalls überzeugt. Das Abendessen war wirklich hervorragend, und das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig, frisch und sehr liebevoll angerichtet. Man hat einfach gemerkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Genuss gelegt wird. Alles in allem war es ein kurzer, aber sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel Freiwerk verbindet eine tolle Lage, eine entspannte Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service