- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geheimtipp im Harz..........bitte weitersagen. Wir haben das kleine, historische Fachwerkstädtchen Stolberg zum 3. Mal besucht und haben uns für das im Jahre 2014 eröffnete Hotel „FreiWerk“ entschieden. Die denkmalgeschützte Fachwerkanlege liegt oberhalb des Ortes Stolberg. „FreiWerk“ ein sehr angenehmes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit ansprechendem Niveau und sehr schönem Ambiente, hier fühlt man sich einfach wohl. Wir hatten ein Zimmer zur westlichen Seite mit tollem Blick in´s Stolberger Tal erhalten. Sehr schön eingerichtet und funktionell, auch das Badezimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Neben einem Restaurant verfügt das Hotel FreiWerk über eine Bar, Bibliothek und eine Sonnen-terrasse sowie einem großzügigen Parkplatz. WLAN wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein Lob an die Küche, alles sehr schmackhaft und frisch angerichtet; für den etwas größeren Appetit gibt es sicherlich auf Nachfrage auch etwas mehr. Wir haben uns vom Beginn bis zum Ende unseres Aufenthaltes im Hotel und in Stolberg rundherum wohlgefühlt. Zusammen mit einem niederländischen Ehepaar haben wir den südöstlichen Harz - Sachsen Anhalt und Thüringen - bereist und sind beim „stöbern im Internet“ auf dieses Hotel gestoßen. Wie gesagt „Ein Gemeintipp“ bitte nicht weitersagen!!! ..........Natürlich weitersagen!!! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sobald wie möglich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Wow, was für ein tolles Lob! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Eindrücke mit anderen teilen. Das Lob an die Küche reichen wir gern an unsere Köchin weiter. Das FreiWerk-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.