Sehr angenehmes, geschmackvoll und frisch renoviertes Haus.mit ansprechenden Einrichtungsdetails. Sehr schön angelegter Außenbereich mit bequemer Gartenmöblierung. Wer keinen Wert auf gesonderten umfangreichen Wellnessbereich legt, findet hier ein hervorragend es Hotel. W-LAN kostenfrei und schnell. Großer Parkplatz am Haus, steile Anfahrt Preis.-/Leistungsverhältnis sehr gut!!
Beschreibung Komfortzimmer: großzügig mit Sofa und weiterem Sessel. Großes Bad mit breiter Duschkabine. Absolut ruhig. Da frisch renoviert, hervorragender Zustand. Gute , breite Betten. Sauber und gepflegt Da Haus sorgfältig im historischem Ambiente renoviert wurdekein Balkon aber sehr große Fenster.
Karte war überschaubar. Angebot regionale Spezialitäten, ansonsten Standard. Aber frisch und ansprechend serviert. Preise moderat. Sehr ansprechende und frische Einrichtung des Restaurants. Gepflegter aber nicht antiquierter Landhausstil mit vielen modernen Details.
Freundlich, hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden zuvorkommend erfüllt
Zwar in einem engen Harztal aber schöne freie Lage oberhalb des Ortes. Bus in ca 500m Entfernung. Bahn wurde leider eingestellt....
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Stolberg/Harz freuen wir uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr FreiWerk-Team