Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
St.George, mitten im Trubel

Schlecht

Sehr grosse Zimmer, incl. funktionierender Klimaanlage, nicht sehr gemütlich eingerichtet, aber annehmbar. Leider mussten wir bei unserer Ankunft die Betten erst mal selbst beziehen. Die Bettwäsche, die wir im Schrank fanden, war zwar gewaschen, aber trotzdem schmutzig. Wir hatten HP gebucht. Leider gibt es das Abendessen für Hotelgäste mit HP nur zwischen 18 und 20 Uhr. Frühstück gibt es ab 8 bis 10 Uhr. Es gibt auch in Bulgarien ruhigere Hotels.

• Sehr schlecht
  • Nervig war vor allem der ständige Lärm. Schon morgens beim Frühstück wude man von lautstarker Musik berieselt. ( überwiegend amerikanischer Rock aus den 70 igern bis 80 igern ! Abends von 20 bis 1 Uhr Morgens gab es dann Folklore aus den gegenüberliegenden Tavernen, die sich in Punkto Lautstärke gegenseitig Konkurrenz machten. Bei geschlossenem Fenster, mussten wir den Fernseher über Zimmerlautstärke drehen, um etwas zu verstehen.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen waren ok. Gravierend die Bewirtungszeiten für die Hotelgäste, insbesondere das Abendessen nur von 18 bis 20 Uhr. Menüauswahl und Vorspeisebüffet. Nachtisch kein Büffet, sondern entweder Pudding, Eis oder Joghurt. Die Menükarte für HP wiederholt sich jede Woche.

• Schlecht
  • Im Allgemeinen wurde man vom Personal nicht gegrüsst. ( Es war aber nicht unfreundlich ) Beim Einschecken gab es schon die ersten Probleme mit dem Abendessen, da wir nach 20 Uhr angekommen sind. Nur mit Mühe und Not bekamen wir noch ein Abendessen. An der Rezeption verstand man kaum Deutsch oder Englisch. Ebenso das Restaurant-Personal. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bads ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Haare des vorherigen Gastes waren in der Toilette und im Bodensiffon und Schmutz auf den Bodenfliesen, Teppich wurde in der ganzen Woche nicht gesaugt.

• Das Hotel befindet sich sehr nahe der Fußgängerzone und der " Strandpromenade ". Der Strand dort besteht aber nur aus einem Steinufer. Einen Sandstand findet man ca. 800 m entfernt auf der gegenüberliegenden Seite der Halbinsel. Dort herrscht reger Betrieb und man findet selten einen freien Sonnenschirm und eine Liege. ( gg. Gebühr - 8 Lev. ) Die Umgebung des Hotels ist vor allem abends äusserst laut, da eine permanente Kirmes vorhanden ist.

• Schlecht

Leider kein Außenpool. Den kleinen Innenpool haben wir nicht genutzt, da es am Zugang schon sehr muffig nach Chlor roch. Ebensowenig konnten wir der Dachterasse etwas abgewinnen. Dort gibt es Liegestühle und eine Bar mit lauter Musik.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Lothar