Die Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit Ok- DZ- Standard. Wir waren das dritte mal im St. Georg. Wir hatten Frühstück gebucht, da man in Pomorie günstig essen kann. Wir haben eine 3 Wöchige Kur über die Krankenkasse genutzt. Es waren sehr viele nette,ältere Engländer dort, ebenfalls zur Kur. Die Kurabteilung von St.George ist sehr gut, dass Personal hilfsbereit und nett. Da meine Frau Russisch und Bulgarisch spricht, ist das für uns kein Problem. Urlauber sollten ruhig mal versuchen ein wenig Bulgarisch zu sprechen. Sie werden sehen, dass Sie immer nett bedient werden. Beste Reisezeit ist sicherlich von Ende Juni bis Ende August. Im September kann es ab Mitte des Monats, kalt und regnerisch sein. Wir hatten aber auch schon einen sehr sonnigen September und selbst Anfang Oktober.
Die Zimmer sind geräumig, mit Kühlschrank, Klima, TV, BK.
Ein Restaurant und eine Bar. Die Küche ist Durchschnitt. Die Sauberkeit gut. Wir gehen sehr oft ins Fischrestaurant in der Fischerstrasse-Rybarska Uliza. Wie schon gesagt, ist das Essen in Pomorie sehr günstig.
An der Rezeption wird von einigen Damen auch deutsch gesprochen. In dem Restaurant wenig. Die Karte ist aber auf deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir wurden immer von den Damen des Service nett und zuvorkommend behandelt. Da eine Kurabteilung vorhanden ist, ist auch eine Ärztin verfügbar.
Zum Strand geht es durch die Altstadt, die man gleich bewundern kann. Der Einkauf ist durch die Lage des Hotel optimal. Ein etwas längerer Spaziergang - Ca. 30 Min.- Richtung Neupomorie, führt zum Kloster . Probieren Sie dort ruhig selbstgebrannten Raki.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote wie am Sonnenstrand sind nicht so vorhanden. Für Kinder bietet der Sonnenstrand da mehr. Auch kann man Pech haben, dass der Strand ab Mitte September durch Planierraupen aufgeschoben wird. Die Saison geht in Pomorie bis Ende August.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |