Das Hotel ist relativ neu. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich, könnte aber mehr deutsche Gewohnheiten aufweisen. Da das Hotel gut von deutschen Gästen gebucht wird. Weitere Nationalitäten sind Russen und Briten. In der Zeit in der wir anwesend waren, waren alle Altersdurchschnitte vorhanden. Die Telefonkosten vom Handy sind sehr hoch. Es ist empfehlenswert von einem Straßentelefon zu telefonieren.
In jeden Zimmer ist ein Kühlschrank und eine Klinaanlage. Ich finde aber das die Klimaanlage keine richtige Leistung hatte. Da es in der Gegend des Hotels viel Restaurants gibt, kann es zu einer Geruchsbelästigung kommen. Auch eine Lärmbelästigung durch die Einkaufsstraße ist möglich.
Das Hotel hatte ein Restaurant.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Auch der Deutschkenntnis sind gut. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch immer zufrieden.
Das Hotel liegt genau neben der Einkaufsstraße von Pomorie. Deswegen kann es in einigen Zimmern abends auch etwas laut sein. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es viel Zimmer mit traumhaften Meerblick. Dort befindet sich jedoch kein Strand. Zum Strand muss man ungefähr 10 Minuten laufen.
Es gab keinen Pool. Es gab ein Fitnesscenter und eine Sauna, dafür muss nochmal extra bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Karo |