Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (71+)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Verbrachten in diesem Jahr bereits zum 30.ten Mal unseren Jahresurlaub in der "Sonne" und freuen uns schon heute auf das kommende Jahr. Haben den Aufbau und die Erweiterungen in jedem Jahr mitbekommen und waren immer gespannt, was es wieder Neues gibt. Und es gab jedes Jahr eine Überraschung. Ist es doch noch ein Familienbetrieb mit dem Bestreben sich in jedem Jahr noch zu verbessern.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Badeurlaub ausreichend groß. Wie bereits erwähnt sind nicht alle auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber gehalten. Typ Birke den wir seit vielen Jahren buchen. Satelitten-TV, Safe und ein schöner Balkon zur Seeseite sind für diesen Typ obligatorisch.

• Vom Frühstückbuffet bis zu den Abendmenues ist alles topp. Das Frühstück in einer der Gondeln über dem See zu genießen ist ein absoluter Hit. Leider gibt es davon fast zu wenig. Die Abendkarte beinhaltet 3 Menues zur Auswahl. Normal ist für jeden etwas Köstliches dabei. Ist dies in Ausnahmefällen mal nicht der Fall wird gerne abgeholfen. Dies ist lediglich eine Beobachtung, da wir selbst noch nie unbestellen mußten. An der Bar oder im Foyer kann man den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglichst zu erfüllen. Umbestellungen von Speisen oder Sonderwünsche sind kein Problem. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, auch wenn nicht mehr "Alle" auf dem neuesten Stand sind. Gebrauchte Handtücher werden durchweg täglich gewechselt.

• Absolut topp und kaum zu überbieten ist die Nähe des Strandes. Direkt vom Zimmer in den See und im seltenen Bedarfsfall (Regenschauer) genau so zurück. Ideal für Frühschwimmer (Frühstück ist danach besonders lecker), aber auch für Jogger, die ihre Runden um den herrlichen See absolvieren können. Für Wanderer, Radfahrer und Ausflügler sind mehr Ziele vorhanden, als man für einen normalen Urlaub in Anspruch nehmen kann.

• Gut

Da wir selbst nur den See zum Schwimmen in Anspruch nehmen, steht uns eine Beurteilung nur bedingt zu. In diesem Jahr kam ein neuer Kraftraum und ein Wellnessbereich dazu der uns sehr gut gefiel. Im dahinteleigenden "Sonnelino" gibt es Kinderbetreung von denen die Kinder anscheinend sehr begeistert sind. Ein Internetzugang ist für Hotelgäste kostenlos im Foyer vorhanden. Wie im übrigen auch genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst! Vielen herzlichen Dank für die nette und freundliche Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass wir heuer bereits zum 30. ten Mal Ihre Gastgeber sein durften. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder mit einigen Neuigkeiten überraschen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in der Sonne. Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Mateidl und das gesamte Team