Das Hotel besteht aus 3 Bauabschnitten die miteinander verbunden sind. Egal in welchem Bereich Sie Ihr Zimmer auswählen, die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sind großartig zugeschnitten. Wir hatten die Zimmer Hochobir mit Balkon direkt zum See. Traumhafte Stille direkt vom Balkon auf den See. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und zur Benutzung der verschiedenen Saunen waren auf jedem Zimmer Bademäntel vorhanden. Die Gästestruktur ist gemischt, d.h. während der Nebensaison sind auch Familien mit Kindern aus dem angeschlossenen SONNELINE Hotel im Hauptgebäude zu den Mahlzeiten im Restaurant, was aber absolut nicht stört.
Wie bereits eingangs beschrieben hatten wir die Zimmer Hochobir mit Balkon. Ca. 25 qm groß mit Sitzecke und möbeliertem Balkon. TV mit allen Kanälen. Sehr großes Badezimmer mit Dusche - alles in hervorragendem Zustand und sehr sauber gehalten.
Trotz ausreichender Menueauswahl + zusätzlichem Vorspeisen- und Salatbufett ist man jeden Wünschen aufgeschlossen. Es gibt grundsätzlich ein Salatbufett mit frischen Salaten, mehreren Dips - angemachte Salate + Pasteten - von der Karte noch zusätzliche Vorspeise - Suppe - Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten, meistens ein mit Fisch - 1 vegetarisches Gericht - Nachtisch + Käseauswahl am Bufett. Die Qualität der Speisen kann sich durchaus mit 5 Sternen bewerten lassen. Man ist stets bemüht Spezialitäten der Region anzubieten. Nachfragen beim Personal bezüglich der Bezeichnungen sind also angebracht!
Das Hotel ist sehr um jeden Gast bemüht. Die Inhaber halten ständig den Kontakt mit dem Gast. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt direkt mit allen Terrassen und Balkonen am Klopainer See. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Klagenfurt entfernt. Der Ort bietet während der Hauptsaison sehr viel Abwechslung. Bei unserem Aufenthalt Anfang Mai war noch nicht alles geöffnet. Sollte man mit dem Auto angereist sein ist man in ca. 1 Stunde an der Adria. Der Wörther See liegt auch in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das angebotene Sportprogramm ist sehr umfangreich - wurde aber nicht genutzt,da wir täglich Wanderungen unternommen haben - ausgenommen der Fitnessbereich am Abend. Umfangreiche Kinderanimation wird im Bereich Sonnelino angeboten. Der Internetzugang an der Rezeption steht immer zur Verfügung. Sonnenstege zum See sind in ausreichender Zahl mit Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richarda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Richarda! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Wanderurlaub bei uns am Klopeiner See hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, auch bei unserem Sport und Entspannungsprogramm "Lust auf Bewegung" aktiv begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Mateidl und das gesamte Team