Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres SPA Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Landschaftlich sehr schön gelegen, sehr ruhig. Man merkt, dass hier schon sehr lange Gastronomie gelebt wird. Architektonisch durchaus ansprechend, fügt sich unauffällig in die Landschaft ein.

• Gut
  • Classic Zimmer mit allem was man braucht. Einzig negativer Punkt: da Bad und WC nur einen gemeinsamen Lichtschalter haben und Bad eine Glasfront zum Zimmer hat, wird das Zimmer bei nächtlicher WC Nutzung taghell erlaeuchtet.

• Gut
  • Fest zugewiesener Tisch, Fruehstuecksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittagssnack umfangreich, Abendessen sehr ansorechend

• Gut
  • Personal sehr freundlich, wir hatten keinen Anlass für Beschwerden. Wir hatten unseren Adapter für Handykabel vergessen: kein Problem.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung. Da wir von Regen und Schnee überrascht wurden, haben wir das Gaeuboden Museum in Straubing besucht (30 Minuten Fahrtzeit) und wurden sehr positiv überrascht. Unbedingt zu empfehlen! Ein anderer Ausflug hat uns nach Bodenmais zu einer großen Glasmanufaktur geführt. Ebenfalls ca. 30 Minuten Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft, ausreichend Ruhemoeglichkeiten. Aussenpool gut beheizt und auch groß genug um zu schwimmen. Fitness Raum mit einigen guten Geräten ausgestattet. Am Wochenende kann es etwas eng werden. Massagen gibt es nur Samstags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024