- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten fällt es einem so leicht ein gutes Urteil zu fällen, wie bei diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis für unsere 3 Tage Entspannungsurlaub hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Sauna Angebote hat uns ausgesprochen gut gefallen. Insbesondere die Möglichkeiten am An- und Abreisetag sowohl vor dem Einchecken als auch nach dem Auschecken den Wellnessbereich nutzen zu können ist nicht selbstverständlich. Wer mehr braucht kann diverse Anwendungen dazu buchen. Das sollte man aber rechtzeitig machen, sie sind sehr begehrt. Einige Erweiterungen der Außenanlage für den Wellneßbereich sind bei unserem Besuch noch im Bau gewesen und machen neugierig für einen weiteren Besuch. Das Essen war ebenfalls überraschend sehr gut. Nicht nur die Süppchen waren allesamt exzellent. Da das Hotel gerade neu renoviert wurde, strahlte das Ambiente eine moderne und freundlich Atmosphäre aus. Und wer von der Arbeit nicht lassen kann oder was zum spielen braucht, kann sich ein IPad ausleihen. WLAN ist ebenfalls kostenfrei verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut