Ferdinand (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wünderschönes modernes Hotel zum relaxen

Das Hotel ist relativ neu es ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Wenn man am Parkplatz ganz nach unten fährt, gibt es überdachte Parkplätze, und einen extra Eingang, bei dem man mit dem Lift direkt in die Lobby kommt. Man merkt kaum die Grösse, es ist den ganzen Tag über sehr ruhig. Es gibt 110 Zimmer die nach den 4 Elementen eingerichtet sind, diese Thema findet man auch im Restaurant wieder. Für alle Hundebesitzer: in diesem Hotel gibt es sogar eigene Hundezimmer mit Garten und eigenem Hundeeingang! Der Altersschnitt lag in etwa zwischen 40 - 45 Jahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Erde Zimmer, alles in braun und orange gehalten. Es gibt eine Minibar, ein Flat TV,zwei Sofas mit einem kleinen Tisch und einen Balkon. Das gesamte Zimmer sowie das Bad sind eine Augenweide, modern und wunderschön. Wir hatten leider das Pech das wir alle 4 Nächte sehr schlecht geschlafen haben. Keine Ahnung woran es lag, vom Gefühl her waren die Betten nämlich sehr gut.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es gibt sogar Sekt (wenn man das will). Mitags gibt es einen Vitalsnack. Der besteht aus zwei verschiedenen Suppen und einem Salatbuffet. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Ein 6- gängiges Dinner, wobei man aber bei Suppe, Hauptgang und Nachspeise immer aus mindestens zwei verschiedenen Gerichten auswählen konnte.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und in der Lobbybar ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren nach dem Frühstück schon zusammengeräumt. Wir hatten beide im Spa Massagen, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Atmosphäre im gesamten Spabereich ist sehr angenehm. Auch hier ist das Personal nett und professionell.

• Ich kann nicht viel dazu sagen, da wir das Hotel nur einmal verlassen haben um etwas einzukaufen. Mit dem Auto ist man in 5-10 min in Stegersbach, einem kleinem Ort mit vielen Geschäften. Die direkte Umgebung ist sehr hügelig, und bei schönem Wetter sicher wünderschön zum Wandern oder Spazieren. Wir hatten leider die ganze Zeit nur Nebel, aber Mitte Jänner ist das nichts ungewöhnliches.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist von innen begehbar und ausreichend groß. Es gab verschiedene Massagedüsen und Sprudelsitze. Im Aussenbereich ist der Pool in zwei Bereiche unterteilt, wobei der zweite etwas kälter und zum Schwimmen geeignet ist. Für unsere Begriffe war das Wasser im Pool etwas zu kalt, aber das ist unsere persönliche Meinung und muß nicht für jederman gültig sein. Im Saunabereich gibt es 2 verschiedene Saunen, eine Dampfkammer und eine Infrarotsauna. Leider gibt es im Nacktbereich keinen Pool und im gesamten Thermenbereich keinen Whirlpool. Liegen sind ausreichend vorhanden, im oberen Bereich gibt es sogar Doppelliegen für ganz Verliebte ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise