Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat der Aufenthalt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Thermenlandschaft wirkt in den Prospekten deutlich größer und schöner. Der Aufpreis für Hunde steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Umliegende Wanderwege sind nicht ausreichend gekennzeichnet. Die Hotels stehen alle dicht neben einander. Das Platzangebot im Speisesaal bietet zu wenig Privatsphäre.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Sehr schade zu lesen, dass unser "Urlaub mit Hund" Angebot nicht Ihrer vollkommenen Zufriedenheit entsprochen hat. Wir betrachten dieses als ein sehr großzügiges Angebot mit vielen inkludierten Leistungen wie ein Spazierpark mit Hunde-Schwimmteich, Agility-Parcours, Freilaufbereiche, frisch gekochte Hundemenüs uvm... worüber wir laufend sehr viel Lob erhalten. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in der Zukunft erneut in Stegersbach begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team