- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer ein sehr erholsamer Wellness und Sport Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. In den Außenbecken gibt es leider schwarz gewordene Fugen, die einem an der Sauberkeit und Wasserqualität zweifeln lassen. Das war aber auch schon das einzige Manko. Wir werden sicher wieder unseren nächsten Wellnessurlaub im Larimar verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die tolle Bewertung sowie für die vollen 6 Sonnen bedanken. Bezüglich Ihrer Kritik können wir versichern, dass die Wasserqualität täglich geprüft wird und alles in Ordnung ist und die Fugen-Reinigung turnusmäßig durchgeführt wird - so auch in den nächsten Tagen Es freut mich dennoch sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes voll und ganz entspannen konnten und dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Hotel Larimar planen. Bis dahin wünschen ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team