Das Konzept des Hotels lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer und das Restaurant sind nach den 4 Elementen eingerichtet. Der Wellness- und Spabereich des Hotels ist riesengroß und lädt zum Entspannen ein. Wir haben bei einem geführten Saunagang teilgenommen und waren von den verschiedenen Ölen sehr begeistert. Die Angestellten im Spabereich waren sehr zuvorkommend und bemüht unser Wohlbefinden zu steigern.
Wir haben ein Doppelzimmer des Elements Wasser bewohnt. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Badezimmer hat eine Dusche und sogar eine Badewanne. Es ist groß genug um sich richtig wohl zu fühlen. Die Aussicht von unserem Zimmer aus war einfach unbeschreiblich, da das Hotel auf einem Hügel steht konnten wir wunderbar in den Ort blicken.
Das Restaurant ist auch nach den vier Elementen eingerichtet und es wirkt alles sehr harmonisch. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Man legt sehr viel Wert auf frische Zutaten - und das schmeckt man auch. Es werden hauptsächlich Lebensmittel aus der Region zum Kochen verwendet - das ist echt top!
Das Personal war ausgesprochen freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man war sehr bemüht individuelle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war stets gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Dadurch ist die Aussicht einfach traumhaft. Ein eigener Gang verbindet das Hotel mit der Therme Stegersbach. Das sind ca. 30 m und er ist sogar beheizt! Direkt neben dem Hotel liegt die Golfschaukel Stegersbach Lafnitztal. Wir haben auch unsere Fahrräder mitgehabt und haben eine wunderschöne Radtour in der Region Stegersbach unternommen. Es gibt total viele Radwege im Südburgenland!
- Wellness
- Sport
Das Wellnessprogramm des Hotels war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Vor allem Aqua Fitness ist sehr zu empfehlen, da die hoteleigene Therme den perfekten Rahmen dafür bildet. In dieser Therme kann man sich wirklich wohlfühlen und den ganzen Stress des Alltags vergessen! Am Samstag hatten wir sehr viel Spaß an der Hotelbar. Mit den leckeren Cocktails und der Live Musik ist richtig gute Stimmung entstanden und es wurde sogar getanzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|