Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr hundefreundlich, tolles Essen, Therme und Sauna klasse, Hotel sehr schön, Inhaber ständig vor Ort, was wir sehr außergewöhnlich und besonders toll fanden, nicht gut: Begrüßung war nicht herzlich, man muss außer beim Frühstück alle Getränke extra zahlen, Umgebung leider nicht sehr ansprechend

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Jenny

Liebe Frau Jenny, schön, dass Sie Ihren Erholungs- & Wohlfühlurlaub bei uns im Larimar verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugt hat. Dahingegen bedauern wir es, dass die Begrüßung bei Check-In nicht nach Ihren Wünschen von statten gegangen ist. Dies klären wir sehr gerne intern. Viele Gäste schätzen die ruhige, idyllische Umgebung mit den unzähligen Spazierwegen und Waldstückchen sehr - aber da jeder einen eigenen Geschmack hat, verstehen wir Ihre Ansicht natürlich. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Start in den Herbst und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Managerin