Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stress und Angstfreier Urlaub trotz Coronazeiten

Da wir wegen Corona nicht in die sonst üblichen Nachbarländer Italien oder Kroatien wollten, haben wir uns dann für das Larimar entschieden, auch weil hier auf die Hygiene und Abstand bei den Tischen im Speisesaal ( zwei Essen Uhrzeiten) 17.30 und 19 Uhr geachtet wird. Wir waren 6 Tage da und es war fein. Dafür, das manche Leute beim Buffet auf den Abstand vergessen kann Herr Haberl nichts. Es stehen genügend Desinfektionsspender in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber ,auch gute Betten mit Madratzentopper und zwei Pölster gibts. Mir war die Bettdecke zu warm und so brachte mir das sehr freundliche Stubenmädchen einen Bettdeckenüberzug . Danke. Leider hatten wir am 1 Abend Pech mit dem Essen. Es gab panierten Schweinebauch, sehr fett, und ich finde auch einfallslos und für die Sterne nicht würdig, ich selbst habe das vegane Gericht ausgesucht. Es hätte auch Fisch gegeben aber den esse ich nicht . Es hab EINE dünne Scheibe gegrillte Melanzani ohne irgendein Gewürz oder so. Hier hätte ein wenig Tofu und überbacken mit einigen Gewürzen wunderbar geschmeckt. ABER. Die an den anderen 4 Abenden war das Essen ausgezeichnet. Vielleicht hatte der Koch am Vorabend einen schlechten Tag. Das Personal herzlich und aufmerksam. Außenbereich toll und durch die vielen Rosen die gerade blühten und den Lavendel eine Augenweide. Zwei Gärtner/innen sorgen dafür das alles tiptop ist . Hab so eine Grünanlage mit genügenden Liegebereichen nocht nicht gehabt. Auch hier sorgen die fleißigenHeinzelmännchen /Frauen dafür das alles sauber und ordentlich ist. Herzlichen Dank dafür. Ich könnte ganz viel aufzählen was toll war. Eines ist sicher, wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Panoramazimmer mit schönem Balkon. Großes Bad mit Dusche und sogar Badewanne Seperates WC . Gute und große Betten mit Madratzentopper und zwei guten Pölstern. Der große Fernseher eine Wucht. Klimaanlage selbst steuerbar. Die Aussicht grandios

• Wie gesagt, bis auf den ersten Abend war das Essen vom Frühstück bis Mittag oder Kaffeejause und das wirklich hervorragende Abendessen ein Gedicht. Großes Lob an die Küche. Auch die Schauküche am Abend fanden wir super. Ein Beispiel. Ich esse keine Pilze. Es gab eine Vorspeise mit Kartoffelnockerln und Steinpilzen. Auf meine Bitte wurde mir in einer frischen Pfanne die Vorspeise ohne Pilze und vielen Kräutern zubereitet. Danke herzlich dafür

• Höflich freundlich und aufmerksam Danke , wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Von Klagenfurt zum Hotel ca. 2 Std.20 Minuten . Das Hotel liegt erhaben auf einem Hügel etwas entfernt von Stegersbach und hat einen wunderbaren Rundumblick . Wir haben jeden Abend von unserem Balkon aus die Rehe beobachtet Herrlich ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die 3 Außenpools ausreichend genutzt. Sauna bereich sehr schön aber wegen Coronaansteckung(Abstand) nicht genutzt, was vielleicht ein wenig übertrieben von uns war.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, vielen lieben Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie Ihren Aufenthalt gänzlich genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Gartenwelt Sie überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass unser Larimar-Team Ihre Wünsche zur Gänze erfüllen konnte und Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Sommertage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin