Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel, alles sehr neu

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Einziger - wenn auch nicht unerheblicher - Nachteil ist die verrauchte Hotelhalle, die in einem Wellnesshotel wahrlich fehl am Platz ist. Der Nichtraucherbereich ist mikrig ins Abseits gerückt und der Geruch vom abgestandenen Rauch ist leider permanent vorhanden. Wirklich schade! Ansonsten ist es eine tolle, neue Anlage, schöner eigener Spabereich in angenehmer Größe, auch mit kleineren Kindern fühlt man sich wohl Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beim Buchen Zimmer nicht zur Straße hin buchen!!

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit getrenntem Kinderzimmer, riesengroßes Bad. Ein Genuß. Die Sauberkeit war ok. Im Bad habe ich öfter nach einem Abfalleimer gesucht, der mir wirklich abgegangen ist, und Duschhauben wären auch nicht schlecht gewesen..

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett fiel sehr reichhaltig aus und hervorzuheben ist die Saftpresse, mit der man sich selber Karottensaft oder Apfelsaft oder beider ;-) zubereiten kann. Ein echtes Highlight, über das wir uns sehr gefreut haben! Mittags könnte es neben zweierlei Suppen und Salat ruhig noch eine kleine warme Hauptspeise geben. Das Abendmenü war gut, wenngleich noch ein bißchen Spielraum nach oben offen ist, was die Qualität betrifft. Es gab extra Kindergerichte (auch Außergewöhnlicheres wie zB. Spinat mit Spiegelei und Rösti; war mal was anderes als Spaghetti und Schnitzerl). Das Personal war sehr bemüht, freundlich und umsichtig.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich.

• Schöne Umgebung, wie erwartet. Nach Stegersbach brauchten wir aber das Auto

• Wellness
    • Sport

Pool war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden, sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise