Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel in Stegersbach. Familiengeführt mit viel Liebe zum Detail
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Genügend Platz im Kleiderschrank sowie großzügiges Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Qualität beim Essen mit Fokus auf regionale Produkte. Tolles Frühstücksbuffet, mittags gibt es auch ein kleines aber feines Buffet mit warmen und kalten Speisen sowie Kuchen. Abends 6 Gänge Menü
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Pools mit Thermalwasser und Meerwasser. Unterschiedliche Temperaturen. Von 28 Grad bis 36 Grad.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
Der Sportraum ist klein, aber ausreichend. Jeden Tag gibt es ein Fitnessprogramm mit Trainern. Golfplatz direkt beim Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, vielen lieben Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie Ihren Aufenthalt gänzlich genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass unser Larimar-Team Ihre Wünsche zur Gänze erfüllen konnte und Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin