- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kommen alle voll auf ihre Kosten - Großeltern, Eltern und Kinder plus Hund. Das Larimar bietet eine familiäre Wohlfühlatmosphäre, 1A-Service, tolles Essen für jeden Geschmack und ein SPA- und Wellnessangebot, das sich sehen lassen kann. Besonders schätzen wir daneben, dass es alle denkbaren Angebote für Hunde (Parcour, Badeteich, Gassiwege, Hundedusche, Workshops, wahlweise Hundemenüs, Zimmer mit Garten und allem benötigten Equipment für Vierbeiner) gibt.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihrem vierbeinigen Liebling gänzlich genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Auch, dass wir Sie mit unseren Spa und Hunde-Aktivitäten Angeboten glücklich machen konnten, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Managerin