Elfi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Larimar Juni 2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu dritt reisten wir an. 2 Damen bekamen Geburtstagsgutschein - ich nicht. 2 Damen bekamen Abschiedsgeschenk - ich nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elfi

Sehr geehrte Frau Elfi, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, über die sehr gute Bewertung mit 5 von 6 Sonnen. Gerne möchten wir uns auch zu Ihrem Kommentar erklären: Natürlich sind wir sehr um jeden unserer Gäste bemüht und senden auch allen unseren buchenden Gästen gerne als kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag einen Gutschein zu. Von Gästen, die als Begleitpersonen mitreisen, erfassen wir nach dem Grundsatz der Datenminimierung gemäß der neu geltenden DSGVO nur die wichtigsten, für das Meldeblatt notwendige Daten. Damit werden keine Adressen erfasst, weshalb nur buchende Gäste den Geburtstagsgutschein erhalten. Natürlich erhält auch jedes Zimmer ein Abschiedsgeschenk. Auf Wunsch buchen wir auch auf zwei getrennte Rechnungen und Sie erhalten jeweils ein Abschiedsgeschenk. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Urlaubsangebot begeistern zu können und würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Ihr Larimar-Team