- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Beginn des Jahres 2018 bis dato (Herbst 2018) gibt's kein Zugang zur großen Therme mit Rutschen. Für den Preis haben wir nur deswegen im Larimar gebucht.. Nun mit dem umständlichen Sachen packen, umziehen, Haare föhnen und das ganze Prozedere nach dem Mittagessen wieder.. Leider, Tschüß Larimar.. Wir waren 7 Jahre mehr als zufrieden.. Jetzt wollen Kids nimmer und wir vermissen auch das entspannte Rübergehen, Rutschen und in Hotelbereich ausruhen.. Wir haben 90,- Eintritt für uns 4 bezahlt plus 1 Std mind. am Tag verloren .. Früher war das im Preis inkludiert..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Besucherauswertungen haben uns gezeigt, dass nur wenige unserer Gäste den Zugang zur öffentlichen Therme nutzten, da mit unserer hauseigenen Therme mit über 4.500 m² Fläche, 6 Pools, 7 Saunen und unterschiedlichsten Ruheräumen bereits alle Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden. Für das kommende Frühjahr planen wir zudem nochmals eine Erweiterung unseres Angebotes mit dem Bau eines 20-Meter-Infinity-Sportbeckens, einem neuen Ruheraum, Kneipp-Anlage etc. Somit bieten wir zukünftig im Larimar noch mehr Angebot an Wellness- und Bademöglichkeiten, die unsere Gäste begeistern. Wir bedauern Ihre Entscheidung natürlich sehr, würden uns aber dennoch sehr freuen, wenn wir Sie künftig wieder im Hotel Larimar begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team