- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter kann ich sagen. ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Im ganzen Haus alles blitzsauber, eine gemütliche Atmosphäre, Freundlichkeit, Höflichkeit und persönliche Betreuung ist oberstes Gebot. Die Zimmer geräumig und gemütlich. Eine Vielfalt an Angeboten im Spa Bereich, Thermalbecken mit Massagedüsen, Meerwasserpool, Sauna, Kristallkammer, Fitnessraum (um einiges zu nennen) mehr als ausreichend Liegen im Außen und Innenbereich sowie im Ruhebereich. Kulinarik exzellent, Service perfekt. Der Gastgeber ist stets bemüht, seinen Gästen ein abwechslungreiches Programm zu bieten(interessante Ausflüge, z.B. Lesung Christian Kohlund oder eine Supershow von Waterloo. Will jemand noch mehr wissen? Einfach mal hinfahren und selbst ein Urteil bilden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Christa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und dass Sie uns die volle Punkteanzahl verliehen haben. Es freut mich natürlich sehr, dass wir Sie mit unseren Thermen- und Wellnessprogrammen sowie natürlich unseren Themenprogrammen wie Christian Kohlund und der Waterlooshow begeistern konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie schon bald wieder im Hotel Larimar begrüßen darf. Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team