- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren 29 Hochzeitstag im Larimar verbracht.Alles war bestens !Super Essen! Freundliches Personal! Großzügiger Saunabereich.Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das es keine geführten Saunaaufgüsse gegeben hat!Überall gibt es diese !!Bitte wieder einführen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie Ihren Hochzeitstag bei uns gänzlich genießen konnten und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugt hat. Wir hoffen sehr, dass unser Larimar-Team Ihre Wünsche zur Gänze erfüllen konnte und Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der geführten Sauna-Aufgüsse. Ihren Vorschlag werden wir sehr gerne in zukünftigen Meetings beherzigen. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Frühlingstage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin