- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit Schönheitsfehler, bei der Reservierung und des inkludierten Mittags-Snake bei der Ankunft und noch nicht beziehbarem Zimmer.
Wir sind langjährig, großteils zufriedene Kunden. Daß jedoch bei der Ankunft vor 15 Uhr, bei nicht beziehbarem Zimmer, kein inkludierten Mittags-Snake eingenommen werden kann, ärgert uns immer wieder, zumal der Mittags-Snake, auch bei den meisten abreisenden Kunden nicht wahrgenommen wird. Eine Anleitung an die Geschäftsführung, darüber nachzudenken, ob dies in dieser Preislage, dies nicht mehr als angebracht wäre.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herry, danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wie in vielen anderen Hotels, können Sie Ihr Zimmer im Larimar ab 15 Uhr beziehen. Die kulinarische Verpflegung beginnt damit ebenfalls am Nachmittag/Abend. Wir haben Ihr Feedback gerne für eine Verbesserung zum Anlass genommen. Gegen einen geringen Aufpreis wird es künftig möglich sein, den Larimar-Mittagsbrunch auf Wunsch auch am Anreisetag an der Hotelbar zu genießen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie Ruhe und Entspannung finden konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin