Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit und Erholung ist garantiert!

Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und höflich. Erholung tagsüber garantiert. Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen PERFEKT!

• Sehr gemütliches Bett, TV, Minibar, Fön, Badewanne, Dusche, extra WC. Das Holz ist etwas dunkel, passt aber gut zum Blauton im Zimmer. Kleiner Balkon. Wir hätten uns sehr wohl gefühlt, wäre unser Zimmer nicht DIREKT neben der Straße gewesen. Früh morgens startet hier der Verkehr und wir haben uns teilweise wie auf einer Rennstrecke bzw. wenn direkt das Auto bei unserem Bett vorbei fährt gefühlt. Fenster geöffnet zu halten ist unmöglich. Außerdem sind in einer Nacht eine Runde Partygeher um halb 5 morgens nach Hause gelaufen und haben sich genau vor unserem Balkon auf ein kleines "Pläuschchen" getroffen. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Frühstücksbuffet gigantisch groß und bietet alles was das Herz begehrt. Mittagsbuffet sehr schmackhaft. Abendbuffet bzw. Menü immer abwechslungsreich und sehr sehr gut!

• Perfekt! Danke an die tolle Mannschaft.

• Gut
  • Von der Frühstücksterrasse schöner Ausblick; wir waren ein paar Stunden in Ungarn (Fahrtzeit etwa 45 Minuten);

• Wellness
    • Sport

Spa ist unbedingt zu empfehlen! Hier fühlt man sich so richtig wohl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal sowie für die damit verbundene Zeit. Ich freue mich sehr, wenn wir Sie schon bald wieder im Hotel Larimar in Stegersbach begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team