Sauberes ruhiges Erholungshotel mit Wohlfühlfaktor und tollen Personal.Wir wären am liebsten einige Tage länger geblieben.
Tolles grosses Zimmer mit herrlichen Ausblick und grossem Bad.
Das Essen war sehr gut.Leider fiel das Salat-u Kuchenbüffet beim Abendessen der Coronahysterie zum Opfer.Auch die Poolbar hatte trotz Sonnenschein nicht immer offen
Es gibt immer etwas zu verbessern
Das Hotel ist von uns in 2 Stunden erreichbar,Riegersburg und Zotter Schokofabrik sind auch in kurzer Zeit erreichbar.
Es gibt so viele verschiedene Wellnesangebote(Saunen,Massagen,Nacktbereich,grosse saftige Wiesen zum relaxen,usw...)schade nur das der Fitnessraum eher sehr gering gehalten wird
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub im Larimar verbracht haben und Ihnen unser erweiterter Wellnessbereich sowie unser weitläufiges Gartenparadies gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer und freuen uns Sie wieder im Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relation Manager