Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung vom Feinsten

Das Larimar ist ein sehr sauber geführtes Hotel, das Service, die Gastronomie und die Freundlichkeit der Angestellten sind wirklich vom Feinsten. Auch der Direktor ist immer für ein Gespräch bereit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Element Feuer. ( Rottöne ) Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage, Sat-TV, Radio, Safe, Minibar, Telefon, Fön und Kosmetikspiegel. Dusche, WC und Badewanne gehörten auch noch dazu. Im Doppelbett konnte man bequem und hervorragend schlafen.

• Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, in grosser Auswahl und alles aus der Region. Mittags gab es Suppe und mehrere Salate. Zum Abendessen das 6-gängige Gourmet-Wahlmenü mit Salatbuffet, Dessert und verschiedenen Käsesorten. Alles vom Feinsten und regional und noch dazu sehr schmackhaft. Danke im Nachhinein.

• Von der Reservierung, Reservierungsbestättigung, Check in und Check out war alles freundlich und zuvorkommend. Aussergewöhnlich fand ich die Begrüssung am Flachbildschirm. ( super ) Auch am Bildschirm konnte man sich über das Hotel und sonstige Angebote informieren.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Thermen- und Spabereich war eigentlich vom Feinsten und immer sehr sauber. Diverse Bereiche sollte man selbst erkunden und benutzen. Golf, Reiten, Radfahrten uvm. wurde angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt sowie für die vollen 6 Sonnen. Ich freue mich sehr, wenn ich Sie schon bald wieder im Hotel Larimar begrüßen darf. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team