Reifes, anspruchsvolles und welterfahrenes Ehepaar hat wiederholt das Larimar-Hotel für eine entspannte wie erholsame, der Gesundheit dienlich Auszeit gewählt. Diesmal verbunden mit einem Familietreffen (im Alter von 16 bis 55 Jahren), das alle sehr genossen haben. Was sollen wir sagen - das Larimar-Hotel verdient eigentlich einen fünften Stern. Hr KR. Johann Haberl und sein Team bieten in allen Bereichen des wahrlich als Home of Wellness bezeichneten Hotels fachliche Kompetenz und von Aufmerksamkeit getragene, herzliche Gastfreundschaft. Das Haus bietet in besonderer Weise eine dem persönlichen Wohlgefühl dienliche Atmosphäre. Alles rundherum passt für junge wie reifer gewordene Gäste. Es gibt, was das Herz begehrt. Alle reichhaltig angebotenen Dienstleistunen und Behandlungen im Spa sind absolut TOP und verdienen wirklich allerhöchstes Lob. Im ganzen Haus und in allen Bereichen verbinden sich höchste Kompetenz mit aufmerksamer Herzlichkeit. Man kann dem überaus erfolgreichen und vielfach ausgezeichnetem Touristiker wie Gastronomen KR. Johann Haberl mit Frau Daniela Lakosche samt dem gesamten Larimar-Team nur gratulieren. Wollte es KR Haberl, dann wäre für das Larimar-Hotel der fünfte Stern längst fällig. Wir werden - so Gott will - gerne wiederkommen. Auch unsere Familie wird wieder im Larimar Erholung suchen. Natürlich werden wir mit bestem Gewissen das LARIMAR-Hotel als Home of Wellness mit Wohlfühlfaktor weiterempfehlen. Bleibt noch unser Dank an KR. Johann Haberl und das gesamte Larimar-Team. Herzlichen Dank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Paul und Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Larimar-Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Schön, dass Sie mit Ihrer gesamten Familie eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir würden Sie auch zukünftig sehr gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin