Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ERHOLUNG ENTSPANNUNG WELLNESS!!!!

Gut

WOHLFÜHLOASE PUR!!!! Freundliche Begrüssung an der Rezeption, Koffer abstellen, Badetasche erhalten und die Erholung beginnt. Eine wunderschöne Badelandachaft mit 8 Becken, traumhafter !!!!Saunabereich, toll gepflegte Gartenanlage, eigener Koi Teich.... Alles super gepflegt, sauber und schön. Obwohl das Hotel voll belegt war, herrscht überall wohltuende RUHE.

• Top Ausstattung. Badezimmer groß und modern mit Dusche und Badewanne. Sehr sauber. Bis auf eine quietsch orange alte Stoff Couch sehr schön. (bitte stellt das hässliche Ding weg!)

• Frühstück riesen Angebot mit allem, was das Herz begehrt, Mittagessen Kleinigkeiten mit Salat Buffet, Abendessen 6gängiges Menü, wo wir maximal 3 Gänge schafften. Kleines Minus die Getränke Kosten sind eher überteuert, z.B. ein 0.33 l Mineralwasser Eur 4,90 ist schon sehr grenzwertig.

• Das gesamte Personal TOP! Alle sehr freundlich,. Egal ob im Restaurant, Etagen Damen, im Spa Bereich - Die Freundlichkeit ist umwerfend. Besonderes Lob gilt Lea-Maria im Restaurant (Freundlickeit pur, ein Strahlen im Gesicht auch beim größten Stress), Casey dem jungen Koch(Lehrling) - wirklich professionell, höflich, flink beim Show Kochen, Maria (Sole Dampfbad Peeling, Aqua Aerobic und Sport und vor allem Mario - seine Massagen sind einfach traumhaft!

• Wunderbare Lage im herrlichen Burgenland. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf Felder und hügelige Landschaft.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, lieben herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für die 6 strahlenden Sonnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ruhe und Erholung im Hotel Larimar genießen konnten. Wir freuen uns Sie blad wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team