Der erweiterte Wellness-Bereich ist perfekt gelungen. Mein persönliches Hotel Highlight im Larimar ist aber die Crew. Der menschliche Aspekt ist für mich aber auch ein sehr großer Pluspunkt.. Da wird man bestens und aufmerksam betreut - fühlt sich gut aufgehoben. Thermenurlaub mit dem Hund? Ja, das geht - ohne Probleme - Gartenzimmer - hundefreundliche Umgebung mit Schwimmteich und tierfreundliche Mitarbeiter, wo auch schon die Hunde merken das sie willkommen sind. Für mich ist das Larimar inzwischen ein zweites Zuhause geworden.
Gartenzimmer - geräumig. Großes Bad mit Wanne und Dusche Geschlafen wie ein Murmeltier ;-).
Das Speisenangebot ist vielseitig und auf hohen Niveau. Natürlich werden auch vegetarische und vegane Speisen angeboten. Nach einem Relaxwochenende sollte man allerdings einige Zeit die Waage meiden. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich. Die Bereiche nach den "vier Elementen" eingerichtet sind stimmungsvoll und geben ein Wohlfühlatmosphäre.
Freundlich und kompetent, geduldig und aufmerksam.
Für Golfer - optimal in Hotelnähe - für Spaziergänger eine wunderschöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Die hausinterne Therme und Wellness Einrichtungen sind für die Entspannung und das Abschalten vom Alltag wunderbar gestaltet. Die Außen- und Innenbecken sind harmonisch gestaltet. Das Sportbecken mit den kühlen Temperaturen ist sehr angenehm und ausreichend groß. Im Wellness-Bereich locken, die wunderbare Saunaanlage, das Meerwasserbecken, das Outdoor-Massagebecken und es stehen auch FKK - Ruheräume zur Verfügung. Alternativ kann man auch für "mehr Action" die Familien-Therme Stegersbach bequem über einen "Bademantel-Gang" erreichen - speziell für Familien mit Kindern eine sehr gute Variante.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Josef! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und für die vollen 6 Sonnen. Es freut mich natürlich sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlfühlen und sich vollkommen entspannen konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie schon bald wieder im Hotel Larimar begrüßen darf. Sonnige Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team