Martina und Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entschleunigen im Larimar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen bereits zum 2. Mal und es wird nicht unser letztes Mal sein! im Larimar fühlt man sich umsorgt und willkommen , das Haus ist überschaubar und sehr rein, die Atmosphäre sehr entschleunigend! Speziell Herrn Gergely S. ein großes DANKE, so ein aufmerksames Service findet man selten! Frische Obstsäfte im Selfservice und wunderbarer Kaffee und überhaupt das komplette Frühstücksbuffet einfach perfekt! Auch Badetücher sind immer genug da! Die Zimmer sehr gemütlich und rein, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend! Die Spa-Abteilung ist sehr kompetent und das Angebot perfekt für jeden etwas!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina und Hans

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wiederum gut bei uns erholt haben und uns so eine gute Bewertung hinterlassen haben. Danke für das Lob, Gregely hat sich sehr gefreut! Schön, dass Sie sich gut bei uns entspannen konnten und uns die Treue halten werden! Bis zum nächsten Urlaub im Larimar, alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team