Wunderschönes, modernes, herzliches Hotel im wunderschönen, grünen Burgenland mit überragendem Essen, aufmerksamen Personal, großartiger Anlage und einem großen Erholungsfaktor! Absolute Empfehlung für Hundebesitzer und Veganer die eine Auszeit wollen. Hier lässt es sich entspannen und herrlich wandern.
Sehr saubere Zimmer mit einer modernen Ausstattung, einer Klimaanlage und gemütlichen Betten. Wir haben in einem Zimmer für Hunde-Besitzer gewohnt und uns über die grüne Terrasse mit Blick in die Ferne sehr gefreut. Besonders toll: draußen gab es Haken für die Leinen, 4 Näpfe für zwei Hunde, gemütliche Hundekissen, Matten für dreckige Schuhe und sogar einen separaten Eingang sowie einen großzügigen Hundeteich. Alles sehr umsichtig gestaltet und für jeden Hundehalter eine große Freude!
Überragendes, abwechslungsreiches Essen das auch über viele Tage Freude macht! Die Kellner sind immer sehr aufmerksam, freundlich und merken sich alle Wünsche und Eigenarten ihrer Gäste. :-) Besonders gefreut haben wir uns über die RIESIGE Auswahl an veganen Speisen zu jeder Mahlzeit! Alles auch immer sehr hochwertig und lecker zubereitet und alle Allergene sind immer eindeutig ausgewiesen. Ein großes Lob an die Küche und das Personal für das tolle Essen, die große Auswahl und die hochwertige Qualität und den Bezug zu regionalen Produkten.
Das Reinigungsteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen und begrüßte uns herzlich; die Gärtner ebenfalls. Man fühlte sich immer willkommen und gut aufgehoben - eine warme Atmosphäre gibt es im Larimar garantiert! Leider hat das Personal an der Rezeption uns etwas enttäuscht. Auf unsere Fragen zu Wanderrouten, die auf der Website stehen, konnte niemand etwas sagen und zu den angemeldeten Essenswünschen (vegetarisch/vegan) sind leider falsche Aussagen getroffen worden... an der Rezeption war leider nicht bekannt, dass es standardmäßig vegane Optionen zu jeder Mahlzeit gibt (diese Aussage kam von älterem Personal). Vielleicht kann hier das Team noch etwas besser informiert werden um den Standard auch hier zu halten.
Wunderschöne Lage auf einem Berg mit Blick in die Weite des Burgenlandes. Die Fläche ist mit zahlreichen Pflanzen und Blumen aufwendig gestaltet. Es befinden sich viele ruhige Ecken neben den weiten Pools sowie ein Koi-Teich, ein Kräutergarten und viel Wiese. Zahlreiche Vögel und Schmetterlinge sind hier zu Hause und runden das paradiesische Bild ab. Die Region lädt zu tollen Spaziergängen in unberührter Natur ein - zwischen weiten Wäldern, Weingärten und Bergen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht viele Angebote genutzt aber können dennoch bestätigen, dass es zahlreiche Möglichkeiten gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Liebe Frau Luise, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Larimar hatten und Ihnen und Ihren vierbeinigen Liebling der Aufenthalt gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot sehr gefällt. Wir freuen uns Sie wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relations Manager