Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Drei Tage voller Entspannung und Herzlichkeit!

Wir durften drei wunderschöne Tage im Larimar verbringen und es gab schlichtweg nichts zu beanstanden, alles war bestens! Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem gesamten Service-Team, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein großes Lob geht speziell an unseren Kellner Herrn Gergö Vathi: Mit seinem Witz, seinem Charme und seiner zugleich höchst professionellen Art hat er unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Aber auch das restliche Service-Team war spitze! Das Hotel kann wirklich stolz auf solch motivierte und freundliche Mitarbeiter sein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Bitte geben Sie dieses Feedback an die Geschäftsleitung und das Team weiter!

• Wellness
  • Sport

Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, unsere Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte und unser Team Ihre Wünsche in jedem Bereich erfüllen konnte. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Frühlingstag und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin