Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit zu Zweit

Unser fünftes Mal im Larimar! Diesmal gönnten wir uns eine Auszeit von zwei Nächten (11.07.-13.07.2020) zu zweit - die Kinder verbrachten in der Zwischenzeit aufregenden Tage auf einem Pferdecamp. Empfang und Betreuung waren wie auch bei den bisherigen Aufenthalten herzlich und angenehm udn das trotz COVID-19-Pandemie. Die Gartenanlage wurde seit unserem letzten Besuch enorm weiterentwickelt - wir sind begeistert von den Neuerungen (Infinity-Pool, Fischteich mit den Koi-Karpfen, erweiterter Wellnessbereich, etc.) und haben diese auch in Anspruch genommen bzw. genossen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden in naher Zukunft das Wellnesshotel wieder aufsuchen.

• Geräumige Zimmer mit großzügigem Platzangebot, Bad und Dusche, Balkon

• Hervorragende Küche mit regionalen Spezialitäten, alles was das Herz begehrt - da findet jeder etwas.

• Sehr freundlich und zuvorkommend - wie wir es nach 4 Aufenthalten schon gewohnt sind.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Hinsichtlich Wellnessbereich fehlt es einem an nichts - Großes Kompliment an die Ausgestaltung der erweiterten Anlage! Im Nahbereich befindet sich eine Golfanlage und kann man um die Therme und die anderen Hotels herumspazieren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness