- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach einer Geschäftsreise in Wien eine kleine Auszeit im Burgenland genommen. Der anliegende sehr große Golfplatz war für IHN sehr verlockend und SIE fühlte sich im Spa- und Badebereich sehr wohl. Küche & Service waren im besten Sinn österreichisch: aufmerksam, freundlich und die Leistungen der Küche überzeugten uns beide. Als besonder toll empfanden wir, dass vieles Bio, Vegan und aus der Region war! Ein wirklich schönes Thermen- und Spa-Hotel. Nicht mehr nagelneu, aber mit Liebe aufmerksam gepflegt und auf einem aktuellen Stand. Man merkt, hier steht ein Inhaber hinter der Gastlichkeit und sehr lobenswert für uns, sein soziales Engagement. Ein kleiner Tipp: Die Anreise sollte bevorzugt im Auto erfolgen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Norbert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns so tolle Komplimente zukommen lassen. Unsere gesunde Larimar Kulinarik aus der Region ist auch ein wichtiger Baustein für einen erholsamen Aufenthalt im Larimar. Danke für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Mühe! Mit unseren 8 Jahren sind wir eigentlich ein recht junges, innovatives Hotel, mit einer eigenen Philosophie und einer ganz besonderen Prägung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team