- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also gleich mal vorab ich habe mir bei keiner Hotel Bewertung je sooo schwer getan wie hier. Ehrlich. Der Service in diesem Hotel wird auf einer Seite total groß geschrieben auf der anderen Seite gar nicht, je nachdem zu welchem Mitarbeiter man kommt. Am ersten Abend saßen wir im hinteren teil des Restaurants, Tisch wunderschön, Service total inakzeptabel, kein Lächeln der eher männlichen servicemitarbeiter für die gäste übrig. Als einzige kann ich da das junge hübsche mädchen (lehrling) hervorheben denn die war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, doch der rest naja. Schade für so ein hotel u so ging es weiter beim Frühstück kaum hat man das teller nicht berührt wurde es einem schon weggenommen obwohl noch etwas oben war, das noch gegessen wurde und man den mund voll hat um etwas zu sagen. Ich weiß nicht ob das in diesem hotel so üblich ist, bzw von den Gästen so gewollt ist das essentielle Lebensmittel in den müll kommen. Tja und so ging es auch an der Rezeption weiter andere überaus nett und zuvorkommend andere wieder das Gegenteil. Soetwas habe ich echt noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
schon beim allgemein text beschrieben, doch was noch fehlt ist, das für ein 4 stern superior kaffee, tee usw... selber zu holen ist geht gar nicht besonders aus sicht einer Familie.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
was ich noch hervorheben möchte ist die überaus freundliche und zuvorkommende Daniela Lakosche, da merkt man dann doch wieder das Gäste dem hotel larimar am herzen liegen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut