Essen war top. Zimmer für 3 personen zu klein, Zimmer zur straße hin, selbst wenn Fenster zu ist, laut, man hörte jeden Bus und LKW. Toilette viel zu klein für Erwachsene, eher nur für kinder geeignet. Kakerlaken im zimmer. Umgebung vom Hotel nicht so wie im katalog angegeben. Strand dreckig. Sauberer strand nur etwa 5 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen bei uns im Ferrer Janeiro Hotel & Spa genießen konnten. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Angebot an mediterranen Gerichten und internationalen Klassikern und es ehrt uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Sie von der Größe des Zimmers und der Toilette sowie von der Lärmbelästigung durch die Straße enttäuscht waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Kakerlaken möchten wir Ihnen versichern, dass wir sehr strenge Hygienestandards haben und dieses Problem umgehend angehen werden. Wir möchten auch klarstellen, dass der Strand, der sich nur wenige Meter von unserem Hotel entfernt befindet, regelmäßig gereinigt wird und wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine andere Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels