Robert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer alles gut

Gut

Gutes Hotel mit allem Drum und Dran, etwas ruhiger gelegen, nahe am Strand, Autovermietung gegenüber, Rennradverleih gegenüber, klare Empfehlung!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und die Lage des Hotels schätzen. Unser Hotel bietet tatsächlich eine ruhige Umgebung, nur 200 Meter vom Strand Na Patana entfernt. Wir sind erfreut, dass Sie die Bequemlichkeit der Autovermietung und des Rennradverleihs gegenüber unserem Hotel zu schätzen wussten. Diese Dienstleistungen ergänzen perfekt unser Angebot für Gäste, die die Umgebung erkunden möchten. Unsere Lage in der ruhigen Zone von Son Baulo in Can Picafort bietet wirklich eine ideale Balance zwischen Entspannung und Aktivität. Ihre klare Empfehlung unseres Hotels erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, mit allem, was sie benötigen. Von unseren zwei Swimmingpools über unser Spa bis hin zu unserem vielfältigen Unterhaltungsprogramm - wir bemühen uns, für jeden Gast etwas Passendes anzubieten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels