Sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel mit Strandnähe. Rezeption mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Für Urlauber mit Kinder sehr zu empfehlen.
Die Zimmer haben alle einen schönen, ausreichend großen Balkon und Wlan. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem Doppelbett und einer kleinen Couch, die wir als Kinderbett genutzt haben. Zimmer haben alle TV mit Sat.-Empfang. Unseres hatte zudem noch einen kleinen Kühlschrank und eine Kapsel-Kaffeemaschine. Der Sanitärbereich mit Dusche ist ausreichend groß.
Das ist natürlich Geschmackssache. Für uns war das Essen sowohl gut als auch abwechslungsreich. Da ist eigentlich für jeden das Richtige dabei.
Sehr hilfsbereites Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption.
Der Sandstrand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten für Dinge des täglichen Badarfs, Souveniers und Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden.
Da Hotel verfügt über einen großzügigen Poolbereich. Dort gibt es einen Pool für Schwimmer, Kinder (Nichtschwimmer) ein Plantschbecken für die ganz kleinen und einen Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Juwenbg |