Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juwenbg (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Ferrer-Janeiro.

Gut

Sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel mit Strandnähe. Rezeption mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Für Urlauber mit Kinder sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer haben alle einen schönen, ausreichend großen Balkon und Wlan. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem Doppelbett und einer kleinen Couch, die wir als Kinderbett genutzt haben. Zimmer haben alle TV mit Sat.-Empfang. Unseres hatte zudem noch einen kleinen Kühlschrank und eine Kapsel-Kaffeemaschine. Der Sanitärbereich mit Dusche ist ausreichend groß.

• Das ist natürlich Geschmackssache. Für uns war das Essen sowohl gut als auch abwechslungsreich. Da ist eigentlich für jeden das Richtige dabei.

• Sehr hilfsbereites Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption.

• Der Sandstrand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten für Dinge des täglichen Badarfs, Souveniers und Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden.

• Gut

Da Hotel verfügt über einen großzügigen Poolbereich. Dort gibt es einen Pool für Schwimmer, Kinder (Nichtschwimmer) ein Plantschbecken für die ganz kleinen und einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019