Top geeignet für Sport inkl Schwimmbecken. Sehr freundliches Personal und kompetent. Essen abwechslungsreich und gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für unser Ferrer Janeiro für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „abwechslungsreiche und gute Essen“, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben, und wir freuen uns, dass auch Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.