Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön ,Essen war sehr gut, Hotelpersonal war sehr nett. Einziger kleiner Kritikpunkt die Klimaanlage in unserem Zimmer war eher dürftig.
Das Zimmer war im Allgemeinen sehr schön und Sauber. Einziger Kritikpunkt die zumindest in unserem Zimmer schwache Klimaanlage. Dadurch es sich um ein Klimafreundliches Hotel handelt war die Klimaanlage am Tag der Ankunft abgedreht...bei ca 37°C Außentemperatur und 80% Luftfeuchtigkeit haben wir fast 3-4 Tage gebraucht bis es von der Temperatur ein wenig angenehmer im Zimmer war.
Das Barpersonal war sehr nett und auch das Personal im Gastrobereich war sehr kompetent.
Check in/out ging sehr schnell und unkompliziert.
Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel sind wir etwa eine Stunde gefahren was ok ist. Dafür war die Gegend gott sei Dank sehr ruhig. Zum Strand selber sind es nur 2-3 Gehminuten was uns jetzt nicht gestört hat.
Genutzt habe ich zwar nichts davon weil ich nicht mehr als den Strand und das Meer benötige, aber es gebe ein Fitnesscenter in einem Nebenhotel zu benutzen und 2 Pools mit vielen Animation für Kinder. Weiters gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Tischtennistisch. An jedem Abend gab es auch eine Aufführung vom Animationsteam.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Stefan |