- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Betten mit einem sehr großen Manko, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Jeden Abend bis 23.00 Show, die so laut im Zimmer zu hören ist, als würde man direkt neben der Bühne sitzen.
- EssensauswahlSehr gut
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Betten und das Essen als wunderbar empfunden haben. Unsere Küche bemüht sich stets darum, mit einer breiten Auswahl an mediterranen Speisen und internationalen Klassikern jeden Gaumen zu erfreuen. Jedoch bedauern wir, dass die Lautstärke der abendlichen Unterhaltung eine Beeinträchtigung für Sie und Ihre Familie dargestellt hat. Wir verstehen, dass Ruhe besonders für unsere Gäste mit kleinen Kindern wichtig ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diesbezüglich prüfen, wie wir die Situation verbessern können, damit alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Nichtsdestotrotz ist es wunderbar, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals hervorheben. Wir sind stolz auf unser mehrsprachiges Team, das sich stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Unsere Lage, nur wenige Meter vom Son Bauló Strand entfernt, ist einer der Aspekte, die unsere Gäste besonders zu schätzen wissen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels