Lisa und Andrej (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Ein familienfreundliches Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen möchten.

• Neu renoviert, gute Matratzen und sauber.

• Trotz Hauptsaison kam es zu keinen Schlangen. Frische, leckere und abwechslungsreiche Speisen bei Frühstück und Abendessen.

• Egal bei welchem Anliegen waren die Mitarbeiter*innen stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und Promenade. Kleine Geschäfte direkt vor der Tür, Arzt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Für mehr Aktion, kann man mit der Bimmelbahn ins Zentrum fahren.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lisa und Andrej

Sehr geehrter Lisa Und Andrej, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den kurzen Weg zum Strand, die Nähe zu kleinen Geschäften und unseren Gesundheitsdienstleistungen schätzen konnten. Unsere Lage in Can Picafort, nur wenige Meter von Son Bauló Strand entfernt, ist ideal für Familien und Naturbegeisterte. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die Qualität unserer neu renovierten Zimmer mit den bequemen Matratzen und die Sauberkeit unserer Anlage positiv hervorheben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das vielfältige und frische Speisenangebot unseres Restaurants genießen konnten und dass trotz der Hauptsaison keine Wartezeiten entstanden sind. Zuletzt ist es uns eine Ehre, dass unser Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Urlaub bereichert haben. Wir würden uns über einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels