Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub 👍

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage ist absolut super. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr sauber, ein großes Lob Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer Ausstattung ausreichend Der Meerblick ist fantastisch

• Ausreichendes Speisenangebot und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr gutes Servicepersonal sowohl beim Essen als auch an der Bar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten Ruhig gelegenes Hotel Strandnähe ca. 2 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder ca. 20 Minuten Fußweg nach Can Picafort. Die Strandpromenade läd zum ausgiebigen Spaziergang ein

Die Poolanlage ist super, liegen gab es ausreichend. Das Sparangebot ist hervorragend Das Entertainment war wieder mal mega. Das Animationsteam war sehr bemüht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben erfreut zur Kenntnis genommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Ferrer Janeiro Hotel & Spa verbracht haben und überdies insbesondere mit unserem Angebot sportlicher Aktivitäten äußerst zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Das spornt uns an, unseren Gästen auch in der Zukunft einen schönen und freundlichen Service zu bieten. Auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren, lesen wir voller Freude und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels