Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit noch etwas Luft nach oben

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Can Picafort. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Superschön und eine klare Weiterempfehlung von uns.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches neu renoviert war. Es war immer super sauber und sehr schön eingerichtet. Einziger Makel war im Bad die Schiebetür, die sich nicht richtig schließen lies. Generell war alles vorhanden.

• Das war das einzige Manko an unserem Urlaub. Das Essen war stark auf englische Gäste ausgelegt. Es gab viel mit Bohnen und auch die typischen Würstchen zum Frühstück, wobei man sich auch einen Toast oder Pancakes mit Marmelade holen konnte. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich und es gab auch hier nichts wirklich Landestypisches, was uns sehr enttäuscht hat. Wir hätten einfach gerne mehr Auswahl an Hauptgerichten gehabt.. Das Salatbuffet war in Ordnung und die Desserts waren auch ok.

• Der Service war super. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und auch das Personal im Restaurant war immer auf Zack und hat dreckige Teller schnell abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, da man viel Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung hat. Alcudia ist ca. 20 - 30 min entfernt und hat einen tollen Markt, ebenso wie Can Picafort (immer Freitags). Weiterhin ist das Cap de Formentor in der Nähe. Super ist auch, dass das Hotel einen Fahrradshop gleich nebenan hat und auch eine Mietwagen Station im Hotel ist vorhanden oder quer über die Straße erreichbar.

• Gut

Das Hotel ist als Sporthotel ausgeschrieben, was auch viel Sinn macht, wenn man bedenkt dass ein Radkeller/Radverleih gleich im Nebengebäude ist, welches zum Hotel gehört. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden, der von uns allerdings nicht genutzt wurde. Das Entertainment war sehr unterhaltsam abends, aber auch nicht aufdringlich. Die Animateure waren bemüht in mindestens 4 Sprachen den Abend zu gestalten, sodass jeder Gast sich miteingebenden fühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019