Hotel in guter Lage, abseits vom Trubel. Zum Strand nur wenige Meter mit langer Strand promenade. Can Picafort selbst, gibt nicht viel her.
Zimmer recht klein für Familien mit Kind, aber hell und freundlich eingerichtet. Teilweise sehr hellhörig.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl, hier findet garantiert jeder was.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und angagiert. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Sauberkeit im gesamten Hotelareal gut.
Fahrzeit om Flughafen ca. 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.