Suuuuuper Animation, suuuuuper Animationsteam (Larissa, Shakira,...) . Die Kinderanimation früher ansetzen und dafür bis 20h. Ab 20.15 Abendprogramm 👍👍👍💯🥳🥳🥳
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass unser Animationsteam mit seiner Energie und Professionalität überzeugen konnte. Besonders Larissa und Shakira setzen sich täglich dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Bei den Kinderanimationzeiten haben wir jedoch offenbar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen können. Selbstverständlich nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und prüfen, wie wir unsere Abläufe optimieren können. Gleichzeitig möchten wir hervorheben, dass Sie unser abendliches Unterhaltungsprogramm ab 20:15 Uhr besonders zu schätzen wussten. Diese Kombination aus entspannter Atmosphäre und kurzweiligen Aktivitäten liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels