Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann auf dem Balkon oder davor sitzen und das Gewimmel auf der Straße beobachten, bis zum Meer sind es nur 2 min. Das Speisenangebot ist super, das Personal sehr gut und nett.
Betten waren sehr gut, das Zimmer aber sehr sparsam ausgerüstet, keine Stühle, eigentlich war nur Platz im Bett. Aber wer das Zimmer nur zum Schlafen braucht , der ist zufrieden. Fernsehprogramm stockt oft kurz, etwas nervig beim Nachrichten kucken, aber bestimmt zu beheben. Die Kaffeemaschine haben wir nicht zum laufen gebracht.
Vielfältige Auswahl, sehr lecker, bis Ende Buffet alles vorhanden. Fisch, Fleisch, Desserts, super
Absolut keine Beanstandungen!!!
Sehr guter Transfer vom und zum Flughafen, gutes Angebot an Ausflügen zu schönen Zielen.
Für uns nicht einschätzbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Kunde, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen. Kundenzufriedenheit ist das Wichtigste bei Ferrer Hotels. Wir nehmen Ihren Kommentar zu Ihrem Zimmer zur Kenntnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir warten wieder auf Sie und laden Sie ein, das nächste Mal zu einer unserer Shows zu kommen! :-) Grüße aus dem schönen Mallorca!